Коделак НЕО – Эффективное противокашлевое средство

Эффективным лекарственным препаратом, позволяющим избавиться от сухого кашля является Коделак НЕО. Средство производят в виде таблеток, сиропа и капель. Активный компонент в противокашлевом средстве — бутамират. Вещество хорошо изучено, его эффективность проверена временем и подтверждена результатами клинических исследований. 

Препарат, воздействуя на противокашлевый центр, убирает приступы сухого кашля. Положительный эффект наблюдается после первого приема лекарства приблизительно через полчаса. При проведении лечения не наблюдается привыкания и угнетения дыхательной функции. 

Коделак НЕО разрешается применять для лечения пациентов разного возраста. В соответствии с инструкцией:

  • Для малышей с 2 месяцев можно использовать капли. Они расфасованы во флакон, оснащенный капельницей, что обеспечивает точность дозировки.
  • Сироп предназначен для лечения детей с 3-лет. Он отличается сладким вкусом и приятным, что упрощает процесс приема. Для дозировки используется специальная мерная ложечка.
  • Пациентам старше 18 лет показаны таблетки. Они имеют небольшой размер, поэтому сложностей с глотанием не возникает.

Показанием для приема Коделак НЕО https://aptstore.ru/product/kodelak-neo-279/ является сухой кашель, который возникает по разным причинам. Средство назначают при простудных и инфекционных заболеваниях, для подавления кашлевых приступов в послеоперационный период, при проведении бронхоскопии. Использовать лекарство необходимо в дозировках, которые указаны в инструкции по применению.

Абсолютным противопоказанием является непереносимость активного вещества и других компонентов в составе препаратов. Не рекомендуется использовать Коделак НЕО для лечения кашля при беременности и лактации. Побочные негативные реакции организма при приеме средства могут проявляться головными болями и головокружениями, кожным зудом и сыпью. В этом случае нужно отказаться от лечения препаратом и обратиться к доктору для подбора другого способа лечения кашля.

При передозировке возможно усиление побочных негативных реакций организма https://aptstore.ru/. Опасными симптомами является снижение артериального давления на фоне приема препарата. При появлении ярко выраженных негативных реакций организма, указывающих на передозировку, необходимо выполнить промывание желудка. После этого следует принять абсорбенты и провести при необходимости симптоматическое лечение.


Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.